preloader

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время!


*Нажимая кнопку «ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Мы оказываем индивидуально и для компаний услуги в области

Дополнительного профессионального образования онлайн по всей России

  

Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «ФРАКТАЛ» Образовательная лицензия № 2469 от 24.12.2015

Отправьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшее время.



*Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Наши преимущества

Качественное образование

Качественное образование

Наши услуги соответствуют высоким требованиям наших партнеров и клиентов.

Большой выбор специальностей

Большой выбор специальностей

У нас Вы можете выбрать любую из более чем 300 образовательных программ.

Обучение где и когда удобно

Обучение где и когда удобно

Наша платформа онлайн образования позволяет обучаться в любом месте и в любое время.

Доступная стоимость обучения

Доступная стоимость обучения

Мы предоставляем оптимальное сочетание цены и качества обучающих программ.

Для кого мы работаем

Образование обеспечивает специалисту хорошие перспективы карьерного роста, а компании — возможности стремительного развития и увеличения прибыли. С целью максимального удовлетворения потребностей в профессиональном развитии, в команде Фрактал работают тьюторы-практики, а образовательный арсенал состоит из ряда эффективных инструментов и методик для обучения.

Учебный центр Фрактал работает для тех, кто

01

Хочет

Быстрее развиваться в профессии и быть компетентным.

02

Ищет

Действенные способы расширения карьерных перспектив.

03

Планирует

Получить статус эксперта и профессиональное признание.

04

Нуждается

В надежном образовательном партнере для повышения квалификации.

Хотите зарабатывать вместе с нами?

За каждого привлеченного слушателя предусмотрена выплата до 40% от стоимости обучения на счет партнёра направившего слушателя. Для того чтобы стать партнером отправьте заявку.




*Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить документ об образование просто...

01

Выберите программу

Если вы не можете выбрать программу, отправьте заявку и мы Вам поможем.

02

Отправьте заявку

Заполните и отправьте форму заявки перейдя в нужную программу.

03

Подпишите договор

После отправки заявки с Вами свяжется менеджер для дальнейшего оформления документов.

04

Пройдите обучение

Пройдите курс обучающей программы и сдайте итоговое тестирование.

05

Получите документ

Получите образовательные документы в Учебном центре или в отделении почты.

Онлайн обучение

Обучение онлайн — это возможность учиться и получать востребованную профессию, где и когда удобно. Выберите интересную вам программу и станьте специалистом с государственным дипломом без лишних затрат времени и ресурсов.

Нужна бесплатная консультация эксперта?

Отправьте заявку и наш эксперт свяжется с Вами в кратчайшее время.



*Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.